openservice

opendata2

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года №314 Федеральная таможенная служба была преобразована из Государственного таможенного комитета Российской Федерации (ГТК РФ)
подробно

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Актуально

  • Официальные страницы ФТС России: Facebook bkpam251635_facebook_128-50x50  Instagram instagram_logo_evolution  Youtube youtube

PDFПечать

Тяжело ранен сотрудник Екатеринбургской таможни

Вчера в Екатеринбурге в ходе обыска в одной из фирм, расположенных в здании завода резинотехнических изделий, был тяжело ранен в грудь майор таможенной службы Екатеринбургской таможни Владимир Коточиков. В больнице, куда он был доставлен, ему сделана операция. В настоящее время таможенник находится в реанимационном отделении, состояние здоровья оценивается как стабильно тяжелое. Руководством Екатеринбургской таможни организовано круглосуточное дежурство в больнице, сдача крови сотрудниками таможни и доставка в клинику необходимых лекарственных средств.
В апреле-мае текущего года оперативно-розыскным отделом Екатеринбургской таможни была получена информация о том, что действующая на территории завода коммерческая фирма заключала с предприятиями и организациями России фиктивные договора на поставку им товаров. На деле поставляемые по данным договорам товары контрабандой отправлялись на Украину. В отношении фирмы Екатеринбургской таможней было возбуждено уголовное дело, которое передано в Свердловскую транспортную прокуратуру и принято там к производству.
3 июня оперативно-следственная группа, в состав которой входили сотрудники Екатеринбургской таможни, Свердловской транспортной прокуратуры и ОБЭП  ГУВД Свердловской области выехали для производства обыска в офисе фирмы и квартире ее директора. В ходе проведения обыска в офисе в присутствии понятых и представителей фирмы были обнаружены документы  и поддельные печати. Во время обыска представитель фирмы достал полиэтиленовый пакет, вытащил из него пистолет и открыл огонь. Первым выстрелом был ранен в грудь В. Коточиков. Вторым выстрелом смертельно ранен капитан милиции Дмитрий Ширков. Третий выстрел в ходе завязавшейся борьбы был направлен в представителя транспортной прокуратуры, который, вместе с прибывшим на звуки стрельбы сотрудником Екатеринбургской таможни С. Пересыпкиным, обезоружили и задержали преступника.

RSS каналы сайта ФТС России

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Свободное Программное обеспечение

По этим ссылкам вы можете скачать бесплатные и свободные программы для работы с любыми материалами сайта:

 

Справочная ФТС России: +7 (499) 449-77-71

Справочная по документам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-72-35, факс +7 (499) 449-73-00 или +7 (495) 913-93-90

Справочная по факсам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-73-05

Приемная ФТС России: +7 (499) 449-76-75

Электронная почта ФТС России: fts@ca.customs.ru