openservice

opendata2

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года №314 Федеральная таможенная служба была преобразована из Государственного таможенного комитета Российской Федерации (ГТК РФ)
подробно

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

PDFПечать

Пятнадцать новых сотрудников ФТС России приняли присягу

5 мая 2016 года накануне Дня Победы на территории комплекса зданий Федеральной таможенной службы в Филях (г. Москва), прошла торжественная церемония приведения к присяге вновь принятых сотрудников подразделений центрального аппарата ФТС России.

Prisyaga_05052017

Пятнадцать должностных лиц, принятых на таможенную службу поклялись защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность РФ, добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Перед новыми сотрудниками таможенной службы с поздравлениями выступил руководитель ФТС России Владимир Булавин. Он пожелал им с достоинством и честью выполнять свой служебный долг и оставаться верными присяге.

Напутственные слова офицерам высказал председатель Всероссийского союза ветеранов таможенной службы Степан Василевич. Он искренне пожелал успехов в службе, а также добросовестно и честно выполнять свои обязанности.

В ответном слове один из присягнувших - заместитель начальника отдела Управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России Александр Шихранов отметил: «Принятие присяги – это торжественная клятва, которую дают таможенники своему Отечеству и самому себе. Мы должны быть примером законопослушания, дисциплинированности и исполнительности, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина».

Prisyaga_05052017_1

После окончания церемонии таможенники, принявшие присягу, возложили цветы к Памятнику Верещагину.

Накануне Дня Победы мероприятия, посвященные принятию присяги вновь принятых сотрудников таможенных органов, прошли в региональных таможенных управлениях по всей России.

Справка:

Согласно ст. 19 Закона РФ от 21.07.1997 № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах», гражданин, принятый на службу в таможенные органы, не позднее двух месяцев со дня присвоения ему первого специального звания принимает присягу: «Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника таможенного органа Российской Федерации неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации, защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность Российской Федерации, добросовестно исполнять свои должностные обязанности».

 

RSS каналы сайта ФТС России

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Свободное Программное обеспечение

По этим ссылкам вы можете скачать бесплатные и свободные программы для работы с любыми материалами сайта:

 

Справочная ФТС России: +7 (499) 449-77-71

Справочная по документам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-72-35, факс +7 (499) 449-73-00 или +7 (495) 913-93-90

Справочная по факсам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-73-05

Приемная ФТС России: +7 (499) 449-76-75

Электронная почта ФТС России: fts@ca.customs.ru